PONTU- AÇÃO!
Emerja de dentro das reticências
Venha ler o verso depois do ponto final.
Nas entrelinhas há uma locomotiva
vivendo no horizonte do verbo.
Vire a página...
Há uma versão de você que ainda não leu
Acento afirmativo numa versão entre
aspas da interrogação que somos