FURACÃO
Vem aqui meu furacão
Me mostrar aquele truque
De virar um iceberg
Vê se consegue me ensinar
Como é soltar a mão
No seu palco de ilusão
Vem mostrar como carinho some
Que nem mulher dentro da caixa
E fingir que o amor existe
Bem no fundo da cartola