Foto Google
Vida Desenhada de Amor
O vento sopra raios do Rei Sol
clareando e aquecendo o Planeta,
metamorfoseado em fulgente arvoredo
Emergido do amor, reinos e flores
que a natureza impõe em esplendor,
na gênese da criação em glorificação
A Lua movedora e estrelas alumiando,
em simetria os reinos da Natureza
e os fulgurantes encantos dos arrebóis
Cedendo aos espíritos criados no Céu,
vida, corpo, e consciência amorosa...
existindo na terra sob a Lei da causalidade,
Assim, a alegria envolve o nosso viver
na presença da magnificente felicidade,
análogo ao arco-íris trazendo inspiração...
Chegando mansinha com a doçura do amor,
tal o brilho e a pureza do beijo do Colibri
sugando o mel da vida desenhada de amor
Tudo emergido do céu das recordações
no belo tremeluzir das estrelas,
no amanhecer do Astro Rei.