Prazer Em Nós

Prazer Em Nós

Fecho os olhos e sinto seu pulsar

a me tocar profundamente.

Em vibrações ritmadas e contínuas.

Meu corpo quente recebendo o seu.

Suas mãos deslizando em minhas coxas

trazem sensações únicas.

Um verdadeiro turbilhão de prazer

comanda meu corpo, trazendo minha

fonte a jorrar sem parar como uma nascente cristalina.

Seus gemidos provocam meu delírio.

Enlouquecida de êxtase ao sentir seu

prazer ao me tocar.

Vou abrindo os olhos e vejo você

totalmente entregue a nossa volúpia.

Seus sussurros pedindo minha boca

sedenta que suga seus mamilos.

Te fazendo arrepios gostosos seguidos

de vontade beijar meus lábios sem parar.

Ergo meu pescoço te convidando

e em um movimento sincronizado

nossos corpos grudam e se tornam

um, pronto a degustarem do prazer

máximo de dois corpos entregues

ao amor.

Embalados de desejos vamos saciando

nossa vontade de corpo e alma.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz