UMA LÁGRIMA

Uma lágrima,

pura e cristalina,

quase pérola divina,

rolou pelo rosto inocente de menina

E a realidade, tocada por tamanha

emoção, quase chegou a questionar a sua

razão de existir.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 28/10/2024
Código do texto: T8183851
Classificação de conteúdo: seguro