De gota em gota

Que olhos tensos

E atentos

E calmos e alegres

Que tez silente e calma

Que alma !

Que me acalma

Que sossego que me algazarra

Sou santo do pau oco

E louco,

Pela vida

Que sai da minha boca

Por ti ouvida

Santa e remida

De gota em gota

Pequenas doses doces

Comprimidos e milagres

Céus na terra

De gota em gota...

Milagres

Tua letra, estradinhas

Cabelo em torvelinho

Conselhos medonhos

Razões

Que acato

O fato em meu tato

E eu...bem, eu, pacato

Transtorno estrondoso

Humano e perigoso

Neuro caudaloso

Filamentos de sinapses

Respostas e perguntas

Perceba

que, hoje, presente

mormente é quente a mente

Outrora, não,

Senão

turbilhão

trabalho, lexotan e paixão

Endorfina e serotonina

Alegria e tristeza da fina

Nada que defina

Vou-me assim

Até que o fim

Enfim

Mas...

Agora me dão

De gota em gota...

Milagres

Áugures milagres

Teobaldo Mesquita
Enviado por Teobaldo Mesquita em 28/10/2024
Código do texto: T8183784
Classificação de conteúdo: seguro