Até quando?
É mais fácil se entregar ao mundo,
Aceitar de coração o que ele propõe,
Mas até quando fecharemos nossos olhos?
Às vezes ele age assim mesmo,
Nos oferece uma vida boa,
E nem percebemos que estamos presos.
Envolvidos por sua sedução,
Quando nos darmos conta, talvez seja tarde,
Estaremos presos em sua armadilha.
É assim que o mal nos envolve,
Em uma vida de conforto,
Distanciando-nos de Deus.
Até quando viveremos assim?
Ignorando que sempre precisaremos de Deus,
Inclusive nos momentos felizes.
Carlos Alberto Santos