IMERSO EM LEMBRANÇAS & + interações com a mestra: Mardielli

 IMERSO EM LEMBRANÇAS

Hoje vesti-me com nossas lembranças,

E senti n' alma a mesma alegria...

O tempo não levou nossas alianças,

E revi na mente como sorrias,

Diante dos percalços,

E todos amigos falsos,

Pedindo tua confiança...

E nada lhes respondias...

Hoje vesti-me com nossas lembranças,

E senti n' alma a mesma alegria...

Para o texto:

Saudade...#m#

……………………………………..................

AS TRÊS IRMÃS

Das três irmãs sonhadoras,

Duas tiveram mais que sorte...

A terceira, sedutora,

Mas com gênio muito forte,

O rigor que escolhia,

A fez ficar pra titia...

Mas no amor promissoras,

Buscavam o mesmo norte,

Das três irmãs sonhadoras,

Duas tiveram mais que sorte...

Para o texto:

As três irmãs

……………………………………........................

A VOZ DO VENTO

A canção em meu teto, diz que ela virá,

Buscar meu afeto como eu tanto queria...

Soa-me a voz do vento em linda poesia,

Revivendo memórias, que amo guardar...

Refugiado no campo, sinto a primavera,

Brotando com flores, belos sentimentos...

E em meu plano, a peço em casamento,

Entoando o sim, que eu sempre quisera...

Ao voltar a dormir, em sonho inevitável,

Tenho nos braços, a mulher que desejei.

Renovando as juras, que um dia escutei,

E na canção do vento de forma notável,

Contendo tal sonho, que nunca acordei...

Tornei-me essa voz, que no vento amei...

                       (Reedição)

Para o texto:

Registros do tempo!...#m#

De: Mardielli