MÚSICA - 16 - NÃO SE VÁ

MÚSICA – 16

NÃO SE VÁ

Não se vá

Eu já não posso suportar esta minha vida de amargura

Não se vá

Estou partindo porque sei que você

Já não mais me ama

Não se vá

O seu ciúme é o culpado

Desta minha desventura

Não se vá

O nosso amor não é mais o mesmo

É melhor que eu vá embora

Não se vá

Não me abandone por favor

Pois sem você vou ficar louco

É o ciúme que está nos separando pouco a pouco

Não se vá

Me dê uma chance outra vez

Daqui pra frente tudo vai mudar

Me dê a mão com muito amor

E nova vida vamos começar la,la,la,la...

Compositores: Allain Louis Bellec

Cantores: Jane e Herondy

Antonio Lima

28-10-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/10/2024
Código do texto: T8183731
Classificação de conteúdo: seguro