Versos de Uma Angra dos Reis.

Um abraço da floresta, que ao visitante seduz.

Angra dos Reis, um tesouro, em cada canto a iluminar, um poema de beleza, eternamente a encantar.

O mar, sempre presente, em seu azul profundo,

Convida a explorar suas belezas, a descobrir o mundo.

Entre os verdes e azuis, Angra dos Reis se faz,

Jacuecanga em seu encanto nos traz.

Maciéis, um recanto, onde a brisa é canção,

Areia e sol se entrelaçam, despertando a emoção.

Na Ponta Leste, o tempo se detém em seu olhar, a Pedra do Sol se ergue, a nos convidar a sonhar. Com suas formas ancestrais, em mistério a dançar, guardiã das histórias, que o mar veio contar.

Pedra do Espelho, refletindo a luz do dia, espelha o canto da vida, numa eterna sinfonia animando os corações.

As águas do Caputera, em suaves murmúrios vão, cantando a beleza pura, em cada nova canção.

Cachoeiras que deslizam, como véus de cristal,

na dança dos riachos, um espetáculo sem igual. Angra dos Reis, um poema, em cada esquina a recitar, um abraço da natureza, que nos convida a amar.

Angra dos Reis, terra amada, em cada canto a brilhar, um poema feito de ondas, onde o mar é sempre lar.

Arthur Marchesini
Enviado por Arthur Marchesini em 28/10/2024
Código do texto: T8183648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.