π¨ π΄ππππ π π π¨πππππππ(πΆ π·ππππ πΉπππ, πΓ‘ππππ ππ) (Poema 285)
π¨ π΄ππππ π π π¨πππππππ(πΆ π·ππππ πΉπππ, πΓ‘ππππ ππ)
π¨πΓ³π π πππππ π πππΓ³πππ ππ π»πΓ³ππ, π πππππππππ
π¨πππππππ πππππ Γ π΄ππππππ... π¬ππ πππΓ‘
π¬ππππππππ ππππ πππππ πππ ππ πππΓ£π
πΊππ πππ π ππΓπππ, πππ πππππ Γ©
πΌπ πππππ π ππππππ ππππ πππ ππππππ.
π«π πππππ Γ π΄ππππππ, πππ Γ© ππππππππ π
π·πππ πππππππππ πͺππππππ ππ πππ πΓ£π
π«ππππππ ππππππ ππ πππ πππ, πππ
πͺπππ πππ ππ, πππ ππππππ π ππππππππ.
π¬ππ πππππ ππππππππππ π ππ πππ πππππ
π·πππ πππππππππ πͺπππππππππππ πππ
π½ππππ π ππππππΓπππ π π πππ ππππ π
πππππ π°πππΓͺπππβ