Tempo

Chronos vigia o passar do instante,

Relógio marca a dança do ser.

Eternidade guarda o amor constante,

Enquanto o passado nos ensina a viver.

No futuro, sonhos em ciclos se entrelaçam,

O presente é um presente a se aproveitar.

Tempestade e calma, juntos se abraçam,

Amanhã é mistério que vamos desvendar.

Memória é um rio que flui sazonal,

Horizonte infinito que nos faz sonhar.

Mudança é o fio que tece o ideal,

E no fluxo da vida, aprendemos a amar.

Cada momento é um passo importante,

No tempo que passa, somos todos viajantes.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 27/10/2024
Código do texto: T8183574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.