Fui apenas um barquinho
Eu errei,
Fui só um pequeno barco
Perdido no seu grande oceano
Olhando para o horizonte, onde tudo é azul
Tive vontade de ouvir o seu silêncio,
E a voz que vem do vento,
Caminhar nas nuvens acima dos céus,
Onde o amor nasce,
Onde a solidão morre
Eu errei, e eu sei,
Fui apenas mais um barquinho
Feito de sonhos,
Levado pelo vento
Em direção ao seu coração