AMOR PROIBIDO

Amor proibido

Deus do Olimpo, que

Cobre mundo com a noite.

Da doença do meu amor.

Triste amor proibido!

Faço as preces em delírio

Pensando um dia poder estar

Em seus braços novamente

Nos amaríamos ao luar

Como ninguém mais (certamente).

É este amor proibido

Que mutila meu espírito

Faz chorar meu coração

Me mata, dilacerante

Faz calar esta paixão!

tinavesper
Enviado por tinavesper em 27/10/2024
Código do texto: T8183495
Classificação de conteúdo: seguro