CAMINHOS DA INFÂNCIA

Menino que caminha

Descalço, entre as pedras e matos,

Desvia dos buracos e pula as poças

Faz bonito, sorrindo pras moças.

Bermudinha surrada e camiseta desabotoada,

Com sorriso de quem gosta de travessura,

entra na Padaria da esquina:

-Tio, quero uma rapadura!

Cabelinho despenteado faz estilo galã,

Menino moreninho, sou sua fã!

Carisma e simpatia são pontos a mais

E no coração desse menino tem mais:

Sonho de ser peão boiadeiro,

Cantar sertanejo, encantar muita gente,

Comprar uma casa pro pai aposentado

E ajudar na saúde da mãe merendeira

Que já trabalhou a vida inteira

Pra criar seis filhos!!!

menino, corre atrás do carro de pamonha

Empina pipa, canta e sonha

Com um futuro digno!!!!

Tem direito, como todo cidadão..

tinavesper
Enviado por tinavesper em 27/10/2024
Código do texto: T8183493
Classificação de conteúdo: seguro