Várias cores

O mundo tem várias cores

Que apesar de seus suores

Me fazem ver, ser, estar

Sua presença além de todas

Seu fio cortante, sua navalha

No horizonte consigo encontrá-la

Mais distante, mais de perto

Chão que é tudo, céu e teto

E apesar de seus rigores

Me vejo, me enxergo nas suas dores

Quero sair as suas várias flores

A seus insuspeitos destemores

Quero passear mais perto desse lugar

A seu íntimo teor chegar

Para então deixar-me estar

Dentro de ti, seu lugar...

(Daniel Cartaxo Penalva)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 27/10/2024
Código do texto: T8183474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.