Poção Do Amor

Poção Do Amor

Sentada em meu momento

Bruxa fada que sou.

Munida de meu caldeirão,

anotações, ervas, vela

perfumada, farei

brotar a poção do amor.

Magia gostosa de encantamento.

Trazendo ao universo alegria

E motivos para o sorrir.

Removendo as impurezas

dos corações 💕 💕 💕

Fazendo despertar boas ações.

Gotas de minha essência

para trazer a inovação

e um pitada de inocência.

Mas não a ponto de dormir

com os olhos teus.

E sim alimentar minha

Intuição aguçada que

entre duas pitadas de sal

adoço todo mingau com

meu mel adocicado.

Trazendo a pimenta no topo

e o vinho de fundo.

Fazendo nascer o Sol

onde a luz alcança

minha pele refrescando

o dia com a brisa da Lua

que já irradia por entre

a nuvem cinzenta de chuva

Com o poder da natureza

e os encantos da Bruxa

do bem, desejo que todos

tenham amor, amem a si

mesmo e ao outro também.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz