As palavras voam no sentimento

Palavras voam, carregadas de sentimento.

é nelas que eu alivio a dor.

quando acredito que tudo se encerra

e que um dia eu ficarei sem o teu amor.

 

A cada momento em que existo

eu vivo na certeza desse ardor.

porque é nele que eu insisto.

sentir a alegria de estar presente é fundamental para o bem-estar.

 

Cada bloco desse poema

é um verso que me inspira

na certeza desse tema

onde encontro a minha alma

 

Sou rico na alegria

mas pobre na dor

nada há que me complete

sem tua alegria e amor.

 

Hoje vejo o teu sorriso

e isso me completa inteiro

me tira de todo siso

faz me sentir primeiro

 

Não busco palavras certas

nem procuro as rimas

apenas me deixo seguir

naquilo que sinto e penso.