NÃO SEI...
Te amei como uma louca,
como louca é coisa pouca,
fiquei como desvairada,
por este amor seu doutor,
me senti apaixonada.
Sofri damos, desenganos,
não me deste nada, nada,
um agrado um carinho...
Meu menino passarinho,
desdenhaste o que te dei.
Foste tu que foste embora,
e queres tornar agora,
me perguntas, pois, se aceito
- o que Deus faz é perfeito:
te confesso que não sei.