Frugal (cheiro gostoso de poesia)

O cheiro gostoso da poesia eu encontro nas frutas

me delicio na uva

na laranja, na melancia

na manga, no kiwi

é bom demais isto tudo aqui

no mel das frutas me delicio

no puro pólen das frutas eu me sacio.