Inspirações

Antes de tudo,

Vem ao pensamento.

Mesmo sendo mudo,

Nos transmite sentimento.

Surge do nada,

Se tornando importante.

No coração faz morada,

De maneira impactante.

Nasce na nossa mente,

Se concretiza na alma.

Vem sempre de repente,

Nos transmitindo calma.

Depois de eternizado,

Rascunhos no papel.

Ser apaixonado,

Boca com gosto de mel.

Antes da tinta,

Existe todo um processo.

Como alguém que pinta,

Esperando o sucesso.

Inspirações surgem,

Antes de serem escritas.

Na mente divergem,

Contagiando os artistas.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 27/10/2024
Código do texto: T8183349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.