Sagrado

Procurei o sagrado e não o vi

Guardado em quatro paredes

Ele não estava exposto sobre o altar

Eu vi o sagrado pisando a areia da praia

Ele conversava com pescadores

Sentava à mesa com pecadores

Eu vi o sagrado no quintal:

minha mãe estendendo a roupa no varal

Estava no bico do passarinho

Levando alimento para o ninho

Eu vi o sagrado com os pés empoeirados

Corpo suado e mãos estendidas

Socorrendo aos mais necessitados

O sagrado está no mesmo lugar

Em que o amor está

Basta abrir os olhos para enxergar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 27/10/2024
Código do texto: T8183274
Classificação de conteúdo: seguro