Olhai os lírios

Olhai os lírios do campo

Sempre bem vestidos

Deus provê o guarda-roupa

Nos bastidores da terra

Aguardam o instante da estréia

Quando chega a hora,

Cada um escolhe sua roupa

Uns gostam de roxo,

Outros saem de amarelo,

Branco, rosa vibrante...

E todos, sem exceção,

Vestem-se com elegância

E se abrem para o espetáculo

E se doam com abundância

Durante o tempo da apresentação

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 27/10/2024
Código do texto: T8183230
Classificação de conteúdo: seguro