RETINA

Subi em montanhas

Não achei que fosse capaz

De pisar em terras tão estranhas

Encontrei nas entranhas

O que me trouxe grande paz

Mais alegria que taças de champanhas

Começo descer a trilha

Olhando todo caminho percorrido

Admirada vejo que um dia novo brilha

Em todas manhãs de chuva fina

As melhores sem que tivesse percebido 

Estão guardadas preciosas na minha retina

Torneadas e costuradas a laser

Mais seguras que nó de marinheiro

Que ninguém consegue ousar desfazer.

Consuelo Carvalho
Enviado por Consuelo Carvalho em 27/10/2024
Código do texto: T8183146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.