SLEEP JAZZ

SLEEP JAZZ

Ouço sleep jazz

Suavidade sonora

Paz em vida

Conflito lá fora

Tudo jaz

Flores murcham

Vidas se apagam

Ribombam bombas

Sem chocolate

Tatibitate das matracas

Corpos caídos

No chão cruz sem placa

Um desconhecido

Que pouco importa

Ninguém aporta

Com primaveras

Seguem as guerras

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/10/2024
Código do texto: T8183050
Classificação de conteúdo: seguro