Ouvir

Da minha janela

ouço pássaros.

Bem melhor do

que ouvir passos

que só andam e

nunca cantam.

Da minha janela

vejo mundo sem

portas que entro

sem nunca pedir

licença.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 27/10/2024
Código do texto: T8183047
Classificação de conteúdo: seguro