A FLOR

A FLOR

Uma flor tem muito valor

Quem recebeu entendeu

Quando nada leu

Se apressou

Quando suspirou

No profundo tocou

Apenas uma flor

Tudo falou

Amanheceu

Uma flor nasceu

O sol nasceu

O vento soprou

A flor bailarina

A dançar começou

Mostrou o espetáculo

Famoso ficou

A flor

No campo nasceu

Alguém percebeu

Pra você dedicou

Antonio Lima

27-10-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/10/2024
Código do texto: T8183035
Classificação de conteúdo: seguro