Desejo
Te desejo com todas as forças em meu corpo
Os movimentos em mim superam em muito as ondas do mar
Não podendo tocar-te
Me contentam teu olhar e sorriso
Olho e disfarço
Meus olhos não suportariam os teus
Seriam atraídos por eles tal qual a gravidade que nos fixa os pés
Em nada contrariariam a física
É que, fixados os corpos
Voariam as almas
Ipatinga, 27 de outubro de 2024