Banhada De Lua

Banhada De Lua

Lua rica que acalma minha alma.

Hoje vim admirar-te mais de perto

Subi no telhado para vislumbrar

sua luminosidade.

E ouvir-te sobre o amor.

Aquele amor gostoso

que me faço amar,

dia e noite, às vezes na solidão.

Outras em seus braços.

Longe ou perto te amo de montão.

E você sensualiza fazendo festa

em meu coração.

Faces de energia boa que

sublinha meu corpo.

Energizando meu ser de bem querer.

Sabor gostoso esse de

amor em meu ser.

Lua que me envolve naturalmente

de forças sobrenaturais.

Me fazendo amar até seu mais

profundo caus.

Amar o leve a energia boa é simples

suave, fácil, gostoso, amar o amargo

das notáveis imperfeições da sutileza

da desarmonia é experimentar o verdadeiro poder de amar.

Entre flores e espinhos vou contornando

os arranhões e devaneios, banhada de Lua

e não deixando de amar.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz