CERÂMICA
Um homem e seu barro...
Entre os dedos, seu desenho
Em uma forma
Se transforma.
Um homem e sua terra...
Na palma da mão, massa amorfa
Em um objeto
Se adjeta.
Um homem e sua paz...
Transforma suas ideias
Em solidão
Se solução.
Entre dedos, mãos
Escorrem as ideias
De um homem em sua solidão:
Objeto da sua solução.