Cross'Over

Cross'over

A mente derrapa na terra solta,

erguendo poeira fina

que cega o horizonte.

Saltando barrancos,

Com o corpo suspenso,

flutuando entre quedas

e alta octanagem

Coração ruge por dentro,

Como motor 4 tempos

em cada curva fechada,

o medo vibrando nas mãos

junto ao guidão invisível.

Sem poder frear.

O chão tremendo

lama agarrando os pés,

mas sempre há um giro,

uma marcha alta no peito.

E no fim,

a reta se alinha ao silêncio,

os sulcos traçados no caminho

apagam-se ao vento.

Restam marcas na terra,

Na pele , na alma.

o cheiro de gasolina no ar

Combustível que move o pensar

e a certeza suave e incoerente

de ter cruzado o vazio

com o corpo inteiro.

Um salto pro infinito

Infinitamente mais alto

Que da última vez !

Rafa Krek
Enviado por Rafa Krek em 26/10/2024
Código do texto: T8182834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.