Voar na Poesia
Resisto forte à minha sina,
Afirmá-la, seria minha ruína.
Voo na poesia livre em série,
Escrever é minha lingerie.
Minha passagem cá na Terra,
Liberto-me da aridez, é guerra
Os nós ávidos em me engolirem,
As verdades não me denigrem.
Ajusto-me ao Amor, à paixão,
Não passageira compensação.
Só a intensidade me acalma,
As brasas estão em minh'alma.
Com afeto, ponho no forno,
Meu sentimento não morno.
Minha cor será descoberta,
Sou fogo e orvalho, liberta.