PASSAGEM À POESIA
Sons, luzes
O instante em que tudo recomeça
Vida
Palavras digitadas
Num espaço sagrado
Passagem à poesia
Paisagem de um tempo
Cheio de alegria
Sons, luzes
Sol , lua
A palavra compactua
Com a vida e sua engrenagem
A mensagem
É o homem saciado
O homem satisfeito
Carregando dentro do peito
Um enorme coração
Assim será o instante
Em que tudo recomeça