Um instante

Um instante... Um minuto....

O tempo parece estar parado,

A respiração quase inexiste nos pulmões,

O temor cada vez mais presente

E o coração quase nem cabe no peito.

O corpo chega a estremecer de euforia,

O olhar já não demonstra sentimento algum,

O silêncio quase absoluto envolve o ambiente e toda magia deságua num mar de sensações.

O suor desliza calmamente pelo rosto

E ao mesmo tempo, percebo o desafio parado a minha frente.

Não quero distância.

Não quero rodeios.

Apenas almejo agir rápido, certo e forte,

Assim seguirei pleno,

Nesse momento finalizo.

Chego a gritar de tanto esplendor.

A alegria transborda em sorriso e lágrimas.

Satisfaço meu desejo,

Contemplo minha vitória e enfim...

Mais um pênalti, mais um gol.

Fim de jogo: É campeão!