PONTO E VIRGULA

Pontuando uma situação

esbarro na indefinível questão

haverá uma suspensão

daquilo que antes me foi prometido?

E para que não se alegue mal entendido

peço que se mantenha a conduta normal

e atenha-se ao meu singelo pedido;

faça tudo desde que seja legal

e não obste a pedir mais requisitos,

pois além do que foi prometido

espero mais ainda do destino.

e, nas pausas do contexto, viro a página

avanço confiando no seu intento.

Subentendido, conforme o desejo;

Sigilosamente, subscrevo.

Poesia nº 311 do ano de 2024 🎈