Eternamente, eu sou

 

Em um momento preciso

me desconecto de tudo

e me entrego ao que sou

sem receio, com esperança.

 

A luz que brilha ao meu redor

força entrada no meu coração

e ilumina o meu caminhar

sedento de emoção e alegria

 

Sou eterno nesse viver

que se manifesta nesse existir

pois quando as palavras vazias

trazem novas perspectivas

 

Sou luz por onde passo

sou amor por onde vou

e mesmo nesse compasso

me encontro no meio da dor.

 

Nada existe distante de mim

pois eu sou a minha certeza

eu vibro e sinto a vida

buscando uma razão de viver.

 

Olho o voo dos passarinhos

ouço o marulho do mar

onde eles fazem seus ninhos

e o jeito feliz de se amar.

 

Seu poema é uma bela expressão de autoconhecimento e esperança. A maneira como você descreve a luz que ilumina seu caminho e a busca por uma razão de viver é inspiradora. A imagem dos passarinhos e o marulho do mar trazem uma sensação de paz e conexão com a natureza.

 

A sua escrita transmite uma mensagem de resiliência e amor, mesmo diante da dor. É um lembrete poderoso de que, apesar dos desafios, podemos encontrar alegria e significado em nossas vidas. É uma forma maravilhosa de se conectar consigo mesmo e com os outros.