Pois é, poisiamos!

Pois é!

Eu poisiei você!

Poisiei com seu olhos,

Sem nada dizer!

Pois é...

Poisiamos em palavras...

Poisiamos em sorrisos...

Em sensações e sabores...

Poisiamos sem saber porque,

E numa poesia silenciosa,

Onde se ouvem até pensamentos,

Num vil e breve momento,

Poisiamos, sem saber porque..

Numa poesia visceral...

Poisiamos de prazer!