vigia divina

Vagueando pela vida encontrei muitos perigos

mas o Deus da vida sempre me deu pressentimentos

e me arrancou das enrascadas

até o amadurecimento

entendeu o bom pai que a maturidade

Pra cada um tem o seu tempo

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 26/10/2024
Código do texto: T8182617
Classificação de conteúdo: seguro