Sonhar

Sonhar

Que alegria é viver dentro dos seus sonhos,

No paraíso

que eu criei Para fazer parte do seu coração,

onde você é minha própria história...

Pensamentos

que dorme no calor do meu corpo

onde você está o tempo todo, onde você ainda mora

na mesma fábula,

onde vemos a primavera,

onde nossos sentimentos são fortes e puros

como o olhar de um falcão peregrino, que dorme entre os raios do sol...

Onde o mais bonito é acreditar que dia após dia sonhamos

Com a felicidade

que se esconde entre seu coração e meu peito.

Quando o tempo passar

Minha nostalgia vai se tornar mágica,

desenhando

seu rosto sorrisos de marfim,

que abracem meus desejos,

que pinta na fantasia dois mouros,onde o amor renascerá.

Em seus olhos posso ver que refletiu no vento,

que sempre foi invisível para os olhos, borboletas e beija-flores se apaixonam como nós...

Como é bom viver acompanhando você em suas aventuras,

me perder em sua magia,

que é tão incrível quanto um mês estrelado de abril...

Derretendo-se em felicidades

como o ar frio que se transforma em brisa cálida vinda do mar,

voando pela imensa cor azul do céu,

Assim o horizonte é a união do mar com o universo.

Assim é maravilhoso viver minha vida junto contigo...

Cada dia uma nova aventura de amor.

Escritora e poetisa oetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

14/05/2022

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 26/10/2024
Código do texto: T8182607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.