A AVE

como se fosse águia

faz a largada

como se fosse condor

chega às alturas

esconde as garras

como se fosse cristão

faz uma oração

como se fosse anjo

atravessa as nuvens

o sol o cumprimenta

como se realmente voasse

se vê rígido

e chora sob a chuva

taniameneses
Enviado por taniameneses em 26/10/2024
Código do texto: T8182538
Classificação de conteúdo: seguro