DEVIR

Vem descendo a brisa

De uma chuva breve

Sobre a pele desliza

O sol da tarde leve

Vem estendendo asas

Planando no ar

Coração em brasa

Querendo voltar

Mas voltar não existe

Só existe o devir

E se a saudade persiste?

Resta imitar os rios:

Contornar e fluir

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 26/10/2024
Reeditado em 26/10/2024
Código do texto: T8182509
Classificação de conteúdo: seguro