Pombos Urbanos.
Pombos Urbanos ( Arthur Marchesini)
É inevitável questionar o que essas pessoas realmente trazem ao mundo. Já notaram a quantidade de gente que ocupa espaço, mas não contribui de maneira significativa? A superficialidade tomou conta de muitos. Vivemos cercados por indivíduos que se tornaram reflexos de uma sociedade consumista e descartável, verdadeiros produtos do esvaziamento intelectual. Eles circulam pelas cidades como pombos urbanos, sem rumo, sem propósito, apenas reproduzindo os vícios de uma cultura que valoriza a aparência e a distração, enquanto o verdadeiro conteúdo se dissolve.