Estradas.
Imagine um vasto deserto sob um céu noturno estrelado. Uma estrada longa e empoeirada se estende até o horizonte, iluminada pela luz suave de uma lua cheia. Silhuetas de vagabundos aparecem ao longo da estrada, com mochilas e expressões de liberdade em seus rostos. No fundo, pode-se ver as luzes de uma cidade distante, sugerindo um contraste entre a tranquilidade do deserto e a agitação urbana. O ambiente emana uma sensação de aventura, introspecção e a busca por novos horizontes.