Pão e Circo

A vós todos sem importância

Que comem o pão da esperança

E correm fugidos de leões

A vós todos sem o vil metal

Sem gerente ou carteira especial

A vós, sem nome, unificados

Sob a simples alcunha de massa

A vós, lembrados em ano eleitoral

Esquecidos pelo jornal Nacional

A todos os sem voz e sem vez

Alijados do way of life burguês

Que aos domingos ocupam as praças

Após o compromisso da religião

A vós, um pouco de poesia

Nessa vida de circo e de pão

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 26/10/2024
Código do texto: T8182359
Classificação de conteúdo: seguro