CONFIE NO AMOR

CONFIE NO AMOR

Pegue o caminho do amor.

Do amor puro, profundo, sem

máculas.

Um amor assim leva de

roldão toda a qualquer prova,

vence as melhores dificuldades.

O amor já está colocado

dentro de você. Não há o que

temer.

Ajoelhe-se no altar do seu

íntimo e receberá luz e força

suficientes para superar todos os

obstáculos.

Deus fez o íntimo escondido,

para que só o descobríssemos

quando pudéssemos respeitá-lo.

Antonio Lima

26-10-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/10/2024
Código do texto: T8182344
Classificação de conteúdo: seguro