QUEM AMA NÃO SE PERDE & + interações com a mestra: Irlene Chagas

QUEM AMA NÃO SE PERDE

Perder-me no mar contigo,

Seria achar-me no céu,

Para termos por abrigo,

Numa linda lua de mel...

Qualquer caminho nos serve,

Pois quem ama não se perde,

Estando juntos Eu sigo,

Mesmo vagando ao léu,

Perder-me no mar contigo,

Seria achar-me no céu...

Para o texto:

....Á D E R I V A...

..................................................

A LUA DE QUEM AMA

A lua fez-se unida ao amor verdadeiro.

Elegante e discreta, pra evitar intrigas,

Assiste tudo calada, inda assim instiga,

Mostrando-se nua ao banhar o terreiro.

Abram suas janelas, e vistam toda luz,

Que zela quem ama e guarda no sentir,

A essência da vida e a razão do existir.

Envolvido em ouro o amor que traduz.

Não é por acaso, que da vida o melhor,

Tem da lua lealdades, que nos promete,

Incentivos amorosos e jogando confete.

Declama poemas pra emoção ser maior,

A quem faz tudo, que ao amor compete.

A lua pra quem ama, é um anjo celeste.

(Reedição)

Para o texto:

***L U A POESIA"**

..................................................................................

ONDE ANDA VOCÊ?

O tempo passa tão depressa,

Que a idade vai surpreender...

Mas essa saudade não passa,

Depois de décadas sem a ver...

Em sonhos a gente se abraça,

E os tempos idos amo reviver...

O tempo passa tão depressa,

Que a idade vai surpreender...

Percebo-me jogado as traças,

E de tão só, já começou doer...

Em sonhos a gente se abraça,

E os tempos idos amo reviver...

Mas acordo e parece pirraça,

O que meu sonho quer dizer...

Percebo-me jogado as traças,

E de tão só, já começou doer...

Mas essa saudade não passa,

Depois de décadas sem a ver..

(Reedição)

Para o texto:

***CADÊ VOCÊ PAIXÃO?***

De: Irlene Chagas