Jogo da forca

5 letras para ganhar

Transcender o material

Ir para um bom lugar

5 letras para ter um plano

De fuga ao leu

Centralizar a existência

Viver sem concorrência

5 letras para viver o sonhado

Ganhar na loteria e largar o arado

Viver em paz e satisfeito

Ou se entregar ao momento

5 letras para machucar

Ferir a pele sangrento

Cometer um erro inexplicável

Quando tudo é insuportável

Às vezes, alivia a tensão

5 letras pra superar o temido

Enfrentar o perigo

Conseguir um abrigo

Seguir pelo córrego

Andar na contramão

Mas a vida é um jogo

Tempos e contratempos

Precisamos seguir vivos

Ganharmos essa partida

Até que chegue a hora.