Tanto tempo
Tanto tempo para me encontrar
Na Luz que brilha em meu coração
Depois de quedas e da escuridão
De não entender, de não saber
A tão falada ignorância
Mentalidade de criança
Mas ainda havia esperança
E encontrei nas palavras o sentido
O caminho que me guiaria
À verdadeira poesia
Que jamais foi escrita
Jamais dita ou lida
O verso do despertar
Para o que realmente vale na minha vida