O ÚLTIMO SONO
Dormir.
Talvez sonhar com o tempo
em que a vida era só um esboço,
corpo,
e o eu não se destinguia do mundo.
Sonhar com os anos
de consciência incerta
quando a existência
quase não era na embriaguez de infâncias.
Desfazer-se...
Olhar a morte nos olhos.
Escapar a consciência,
sem despedida.
Desaparecer,
Esquecer e dormir,
até se perder no NUNCA.
Dormir...