um amor cristal

Eu tenho um amor cristal

que não aguenta vendaval

tentei lhe dar beijinho

tentei lhe dar abracinho

tentei lhe dar denguinho

tentei lhe dar cheirinho

mas de nada adiantou

o meu amor cristal infelizmente chorou.